Липецкая семья, в которой родились сразу трое малышей, получила миллион (ФОТО)

Сертификат на 1миллион 200 тысяч рублей и подарки – пылесос и 3 комплекта для новорожденных, включающих одежду, постельные принадлежности и предметы ухода, получила сегодня семья Дымовских от региональных властей.  Такие  бонусы за рождение тройни   предусмотрены в Липецкой области.

В конце ноября прошлого года  у Галины и Евгения  Дымовских родилась тройня. Роды были трудными , детишки появились на свет с весом ниже нормы – чуть более полутора килограммов. Они нуждались в постоянном медицинском наблюдении и уходе. А потому через неделю после рождения тройняшек поместили в центр второго этапа выхаживания новорожденных городской детской больницы №1, в палату интенсивной терапии.   

Сейчас Маше, Дмитрию и Артему уже полтора месяца. Чувствуют они себя хорошо, набрали необходимый для выписки вес - 2 килограмма 200 граммов, а к шести месяцам, по словам врачей,  и вовсе не будут отличаться от своих сверстников.  

 - Когда семья в одночасье становится многодетной, помимо большой ответственности, которая ложится на родителей, многократно возрастают и расходы. И требуется материальная помощь. Эта помощь оказывается в виде единовременной социальной выплаты в соответствии с действующим в области законодательством, а также по необходимости будет оказываться семье и впредь,  - отметил вице-губернатор Дмитрий Мочалов, приехавший поздравить с выпиской счастливых родителей.

Как многодетная, семья Дымовских также будет пользоваться всеми мерами социальной поддержки, установленными для многодетных семей Липецкой области. А это, в частности, выделение земельного участка под индивидуальное строительство, ряд льгот. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов