• Главная
  • Мужчина спас семью от огня и чуть не сгорел сам
17:48, 22 января 2013 г.

Мужчина спас семью от огня и чуть не сгорел сам

Вчера вечером, 21 января, произошел пожар в четырехквартирном доме поселка Агроном, Лебедянского района. В Службу спасения сообщили соседи в 21.32. Оперативно на место вызова прибыли отделение отдельного пожарно-спасательный поста №37 посёлка Агроном Лебедянского района и два отделения 31 ПЧ.

На момент прибытия пожарных подразделений горела терраса дома, наблюдалось сильное задымление. Огонь перекинулся на чердачное помещение дома. Но пожарным удалось предотвратить распространение огня на остальные квартиры. При проведении разведки, в квартире, откуда и начался пожар, пожарные обнаружили мужчину. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области, у пострадавшего были признаки отравления угарным газом. 35-летнего гражданина передали прибывшим медикам. Как рассказали его родственники, когда начался пожар мужчина находился в квартире со своей семьей — женой и тремя детьми.

Женщина почувствовала запах дыма и гари распространяющегося с террасы. Глава семейства заметил начинающийся пожар и организовал эвакуацию своей семьи через окно. А сам помещение не покинул, он остался чтобы самостоятельно ликвидировать пожар. О том, что в помещении остался человек, никто не знал. Соседи были уверены, что дети вместе с родителями находится у родственников, чей дом стоит неподалеку.

В результате пожара огнем уничтожена сгораемые конструкции террасы и внутренняя отделка кухни на площади 10 кв. м — сообщает пресс-служба областного МЧС. Причина пожара устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...