В липецком суде рассматривают дело о массовой драке

Драка между жителями соседних частных домов на улице Ульяны Громовой в Липецке произошла в сентябре прошлого года. В общей сложности в потасовке приняли участие 8 человек. Один из участников драки сел за руль своего автомобиля, когда к нему с ножом в руке подбежал противник. 22-летний молодой человек открыл водительскую дверь машины и попытался нанести удар ножом водителю, но сумел лишь поцарапать его куртку, так как парню удалось быстро перебраться на пассажирское сидение.

На помощь приятелю бросился друг водителя, который запрыгнул на вооруженного оппонента. Однако молодому человеку удалось его с себя сбросить, повалить на землю и нанести несколько ударов ножом в грудь и в шею. В результате липчанин получил повреждения лицевого нерва и внутренних органов. Парня госпитализировали с места происшествия в реанимацию. Врачам удалось спасти ему жизнь, однако, из-за травм, у пострадавшего было неизгладимо обезображено лицо.

В отношении молодого человека, в руках которого был нож, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений). Сейчас дело находится на рассмотрении в Октябрьском суде Липецка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов