В Липецке арестовывают платежные терминалы, не выдающие кассовых чеков

Во время последней проверки в Октябрьском районе Липецка в рамках контроля за исполнением требований закона о применении контрольно-кассовой техники сотрудники ИФНС России установили, что контрольно-кассовая техника отсутствовала в двух терминалах. Их владельцы привлечены к административной ответственности, сумма штрафов составила 7 000 рублей.

За прошлый год в Октябрьском районе было совершено 207 таких проверок, по результатам которых выявлено 37 нарушений и наложено административных штрафов на общую сумму 96 000 рублей. Все штрафы полностью взысканы в бюджет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов