В Липецке обокрали гипермаркет

На что надеялся преступник, пытаясь незаметно вынести из торгового зала магазина на улице Эдуарда Белана в Липецке большой жидкокристаллический телевизор, неясно. Воришку при попытке кражи удалось задержать, сообщает пресс-служба УМВД РФ по региону.

На преступление мужчина пошел 19 января. Сотрудниками полиции было установлено, что обокрасть магазин  пытался уже ранее судимый 30-летний мужчина. Расследование проводит ОП № 7 УМВД России по Липецку.

32-летняя жительница регионального центра обратилась к правоохранителям в понедельник, 21 января. Она заявила о том, что из ее дома по улице Индустриальной в Липецке пропали водонагреватель и газовая плита. Вор проник в жилище через окно.

Сотрудниками ОУР по подозрению в совершении преступления задержан неработающий ранее судимый 29-летний гражданин. Расследование проводит ОП № 6 областного центра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов