Липецкий солдат получил обморожение, простояв 3 суток в карауле

Солдат-срочник из Владикавказа, проходивший службу в Липецке, попал в больницу с сильным обморожением ног и рук после того, как простоял трое суток в карауле на сильном морозе. Таким образом командир части наказал солдата за самовольную отлучку. Теперь молодому человеку грозит ампутация пальцев на руках и ногах, сообщает Life News.

Сослан Маргиев был призван из Владикавказа 13 ноября прошлого года. А 25 декабря он позвонил матери и сообщил, что его везут в госпиталь. По словам матери, срочника отправили в караул на трое суток после того, как он самовольно ушел в кино. Зайти погреться в помещение Сослан мог лишь на несколько минут, а в Липецке в те дни стояли сильные морозы: днем - минус 15-20, ночью - все -30.

Командование части имеет свою версию произошедшего: Маргиев действительно находится в больнице, но не с обморожением, а с проблемами со спиной. Как утверждает майор Олег Соловьев, никто не держал солдата трое суток на морозе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов