• Главная
  • В Липецкой области отец избил до полусмерти четырехмесячную дочь
09:03, 22 января 2013 г.

В Липецкой области отец избил до полусмерти четырехмесячную дочь

В селе Замартынье Добровского района произошла трагедия.

Как рассказали LipetskMedia в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, в эту пятницу местный житель, придя вечером домой в состоянии алкогольного опьянения, избил свою четырехмесячную дочь.

- Я лег спать, она будила  меня своим плачем, и я взбесился, - сообщил он потом полицейским.

На голове  у девочки множество гематом, по всей видимости повреждены внутренние органы. Сейчас малышка в тяжелом состоянии находится в областной детской клинической больнице, где ей поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма".

Как пояснили  в отделе ПДН, родители девочки - 26-летний Алексей (имена изменены - прим.ред.)  и 27-летняя Ирина, живут в гражданском браке. У них есть также старшая дочь Ольга, которой 2 года 7 месяцев. Андрей официально нигде не работает, семья перебивается его случайными заработками подсобника.

- В тот вечер, когда произошло избиение малышки, родители не сразу вызвали "скорую". Мать успокоила девочку и уложила ее спать. Утром она увидела, что ее ребенок находится без сознания и стонет. Только тогда вызвали врачей. О происшествии мать рассказала уже в больнице, - сообщила  заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД РФ по Липецкой области Светлана Ушакова.

Сейчас отец ребенка задержан. Расследование проводят полиция и следственный комитет. Возбуждено уголовное дело.

Раньше эта семья на учете в инспекции ПДН не состояла, старшая дочь большую часть своего времени проводит у бабушки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...