В Липецке сгорел частный дом

В понедельник, 21 января, в Липецке на улице Сырская произошел пожар. В 11:48 очевидцы сообщили в Службу спасения «01» о том, что горит частный дом. На тушение отправились расчеты пожарных частей №6, 9 и 16, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Липецкой области.

Сообщение о возгорании оказалось поздним, поэтому на момент прибытия пожарных на место происшествия крыша дома уже обрушилась. Пожарным удалось ликвидировать возгорание и предотвратить распространение огня на соседние дома.

Причиной пожара, вероятно, стало короткое замыкание электропроводки, которое произошло из-за скачка в сети. Жертв и пострадавших нет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов