К 2015 году паспорта заменят пластиковыми картами

В 2015 году в России вместо внутренних паспортов начнут выдавать пластиковые карты, сообщил Интерфаксу глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, передает Инвесткафе.

По его словам, параметры такой карты разработает специальная межведомственная рабочая группа. Ромодановский также сообщил, что с июля этого года в «пилотной зоне» – в Московском регионе и Санкт-Петербурге – начнётся эксперимент по выдаче загранпаспортов с отпечатками пальцев. 

Такие документы не будут отличаться от загранпаспортов нового поколения ни по сроку действия, ни по размеру госпошлины. 

По его словам, с запуском нового программного продукта ведомство сможет сократить сроки оформления документов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов