БСМП Липецка принял жертв гололеда

К 21 января 2013 года жертвами гололедицы в Липецке стали 1 035 жителей и гостей регионального центра. В прошедшие выходные, 19 и 20 января, еще 95 человек добрались до врачей с ушибами, переломами и растяжениями.

Большая часть нагрузки по приему пострадавших легла на медиков городской больницы №3 Липецка - 54 человека. Еще 41 жертву гололеда приняли в БСМП Липецка.

Специалиста Центра медицинской профилактики липецкой области напоминают, что при гололедице надо быть чрезвычано осторожным и внимательным, не стоит полгаться на быстроту реакции и, падая, группироваться правильно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов