• Главная
  • В Липецке ограбили молодого таксиста
09:30, 21 января 2013 г.

В Липецке ограбили молодого таксиста

28-летний водитель службы такси в Липецке незамедлительно сообщил в полицию о том, что его ограбили. Преступление в отношении него было совершено рано утром в пятницу. Двое пассажиров, которых водитель подобрал около ККЗ "Октябрь", отказались платить за поездку. Исходом перепалки стал грабеж: молодые люди отняли силой у водителя два мобильных телефона.

Интересно то, что одну из единиц сотовой связи они вернули, а вторую "трубку" все же оставили себе. Он-то и стал главной уликой при досмотре личных вещей. На поиск грабителей кинулись все "дежурки" полиции Липецка, а опознали вероятных преступников сотрудники ДПС.
 
Непосредственно задержание осуществили сотрудники уголовного розыска и участковый отдела полиции  №7 УМВД России по Липецку. При досмотре у одного из задержанных был обнаружен сотовый телефон таксиста. Сейчас против этого 22-летнего неработающего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 уголовного Кодекса России («Грабеж»), проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...