• Главная
  • Липчанка сбросила оковы и угодила в федеральный розыск
10:02, 18 января 2013 г.

Липчанка сбросила оковы и угодила в федеральный розыск

Липчанка Ольга Гаркушина явлется ответчицей в гражданском процессе по возмещению ущерба Управлению федеральной службы по исполнению наказаний по Липецкой области. Женщина уже ранее была осуждена и  приговорена к домашнему аресту и ношению специального электронного браслета, контролирующего ее перемещение.

Но средство слежения она сломала, вынув из него специальную флеш-карту. Именно за это УФСИН по региону потребовал с Гаркушиной 107 тысяч рублей. Гражданское разбирательство находится в производстве Левобережного районного суда.

Как сообщил GazetaMG.ru источник в судебном департаменте Липецкой области, ни на одно из заявленных слушаний Ольга Гаркушина так и не явилась: она не получает повестки в суд, хотя найти женщину пытаются уже по все России. Ответчица по делу УФСИН объявлена в федеральный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений, совершенных после того, как она "скинула оковы".

Несмотря на то, что женщина в бегах, гражданский процесс в Левобережье завершится. Суд имеет право вынести решение заочно. Что и собирается сделать уже 30 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...