ХК «Липецк» укрепит состав лучшим защитником РХЛ

Хоккейный клуб "Липецк" перед приближающимся плей-офф Российской хоккейной лиги решил усилить состав. Так, линию обороны клуба должен укрепить Игорь Таранов. Об этом сообщает официальный сайт "ТХК". Пресс-служба тверского клуба уже поблагодарила защитника за карьеру в клубе и отправила именно в ХК «Липецк». Информацию о переходе подтвердил и пресс-атташе липецкого клуба Евгений Скворцов.

 — Пока рано об этом говорить. "ТХК" расторг контракт с Тарановым и он покинул клуб. Они поспешили сообщить, что он продолжит карьеру в "Липецке". Пока его в городе нет, но он должен подъехать в ближайшее время. Тогда и можно будет сказать точно будет он играть за «Липецк» или нет", — сообщил Евгений Скворцов.

25-летний Игорь Таранов — воспитанник тверского хоккея. Он успел поиграть за дублирующий состав ярославского "Локомотива", ХК "МВД" из Подольска, ХК "Рязань" и "Южный Урал" из Орска, но большую часть карьеры провел в родном "ТХК". Вместе с тверским клубом Таранов в прошлом году завоевал серебряные медали западной зоны РХЛ и бронзовые награды итогового турнира Российской хоккейной лиги. В прошлом сезоне 25-летний защитник отыграл в свитере "ТХК" 70 матчей, в которых забил 3 гола и сделал 14 результативных передач. Кроме того, Таранов был признан лучшим защитником РХЛ.

В текущем сезоне он вместе с "ТХК" перебрался в более сильную лигу — в ВХЛ. Таранов сыграл в 29 матчах, в которых забил один гол и однажды ассистировал партнеру по команде. Всего же за "ТХК" он сыграл более 200 матчей. Есть у Таранова и опыт игры в суперлиге. В сезонах 2005/2006 и 2006/2007 защитник отыграл 19 матчей в сильнейшей лиге страны в форме подмосковного хоккейный клуб "МВД".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов