Снег и дождь не мешают работе липецкого аэропорта

Сложные метеоусловия - снегопад, который начался в Липецкой области со вчерашнего дня, дождь, а также гололед  не стали причиной отмены рейсов в липецком аэропорту.

- Многие российские аэропорты сейчас закрыты, мы же работаем, правда,  в усиленном режиме, - сообщил директор аэропорта «Липецк» Владимир Малахов. -  Все 60 единиц наземной и аэродромной техники  в  круглосуточном режиме  расчищают от снега взлетно-посадочную полосу и непосредственно  территорию аэропорта, передает LipetskMedia.

При этом руководство аэропорта особо подчеркивает, что безопасности пассажиров при таких экстремальных погодных  условиях  ничто не угрожает.

Правда,    уже завтра ситуация может поменяться. В регионе ожидается потепление и, как следствие, туман. По словам Владимира Малахова, в этом случае никакая техника положение не спасет,  и рейсы, возможно, придется отменять.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов