Непогода стала причиной трех ДТП

В связи с неблагоприятными погодными условиями, такими как гололед, ухудшение видимости на дорогах, мокрый снег и дождь, в Липецкой области увеличилось количество аварийных ситуаций.

Только за 16 января спасатели Г(О)БУ «Управление ГПСС» трижды оказывали помощь водителям, чьи автомобили оказались в кювете.

Пожарные-спасатели отдельных пожарно-спасательных постов № 16 села Синдякино, №22 села Казаки, № 31 села Преображеновка выезжали на места происшествия и оказывали помощь. 

К счастью, ни в одном из происшествий никто не пострадал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов