Мэр Липецка отправился в Вашингтон

Мэр Липецка Михаил Гулевский отправился в Вашингон для участия в обсуждении проекта развития городских транспортных систем, которые применяют современные наработки и технологии. Вопрос будет обсуждаться в штаб-квартире Всемирного банка при участии Министерства транспорта РФ. Итогом совещаний, которые пройдут 17 и 18 января, может стать утверждение совместного проекта.

Как сообщает пресс-служба мэрии Липецка, Всемирный банк и Минтранс РФ рассматривают возможность реализации проекта в трех российских городах – Санкт-Петербурге, Липецке и подмосковной Балашихе. Михаил Гулевский оказался единственным из мэров, который был лично приглашен для участия во встрече.

Предварительный объем необходимых инвестиций составляет 15 миллиардов рублей. При положительном решении вопроса Липецк сможет претендовать на 2–3 миллиарда рублей из этой суммы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов