Липчане не довольны деятельностью СпецПАТа

Снег не перестает сыпать на улицы города, а работники коммунальных служб, по сообщениям мэрии Липецка, бросили все силы на борьбу с дорожной «кашей»: 68 единиц техники путешествуют по городу, расчищая асфальт и посыпая лед. Однако, многие липчане, которые ходят в настоящее время по улицам, недовольны работой СпецПАТа, а автолюбители возмущаются тем, что дороги с утра были не вычищены.

- Я ехала сегодня со скоростью 30 км/ч. Больше просто не позволяло дорожное покрытие. Снег, вроде, начался рано утром или даже ночью. Совершенно непонятно, почему к 10 утра дорога была нетронута техникой, - сетует липчанка Елизавета.

Пешеходы более лояльны к деятельности коммунальных служб.

- Вообще я люблю снег, и меня погода устраивает. Но в целом работу спецслужб оцениваю на «троечку». Вижу, что творится на дорогах, как тяжело многим передвигаться пешком... Думается, коммунальщикам следовало бы работать активнее, - говорит Дмитрий.

Некоторые недовольны ситуацией, но понимают серьезные нагрузки СпецПАТА.

- Вы знаете, мы видели сегодня, как несколько машин расчищали снег, то есть в принципе, они работают. Мы понимаем, что они устают и, наверное, дежурят на дорогах не постоянно. Скорее всего, они не виноваты, просто техники не хватает, не справляются ребята. Но посмотрите, что творится под ногами! Мы стоим здесь, а под снегом скользкая поверхность. Вот я сейчас упаду, сломаю себе что-нибудь: кто будет за это отвечать? Явно не те, кто вовремя не очистил пороги. Тоже самое на остановках транспорта, - делится соображениями Илья.

А пенсионер, который вовсе не захотел представиться, заявил, что обсуждать работу спецслужб вообще не желает.

- Да что об этом говорить? Когда их хоть кто-то хвалил? Один раз слышал про дворника какого- то хорошего в Питере. А у нас что? Ничего хорошего. Только Советский Союз дал мне и образование, и квартиру. А Россия все только отнимает, - считает собеседник корреспондентов GazetaMG.ru.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов