• Главная
  • В Липецке снова подожгли автомобили на стоянке
13:08, 16 января 2013 г.

В Липецке снова подожгли автомобили на стоянке

В ночь с 15 на 16 января в Липецке в 26-м микрорайоне у дома №5 по улице Бунина на парковке сгорели несколько автомобилей. Стоянка принадлежит предпринимателю Григорию Герштейну, а охраняет её ЧОП «Арго-Л», передает 48.unise.ru со ссылкой на Gorod48.

Первым загорелся «РАФик», ранее используемый под будку для сторожа, затем пламя перекинулось на «Форд-Фокус», принадлежащий жителю 10-этажного дома. Также пострадала «ГАЗель», у которой обгорели дверь и зеркало заднего вида.

Герштейн не сомневается, что причиной пожара был поджог. По мнению предпринимателя, к случившемуся может быть причастен старший инспектор отдела ГИБДД УМВД России по Липецку, а также его бывший начальник, ныне пенсионер, подполковник полиции, которых он уже больше двух лет пытается привлечь к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий.

Это уже второй поджог на парковке Герштейна. Первый инцидент произошел в четвертом часу ночи 11 января на парковке у дома № 33 по улице Водопьянова. Как утверждает владелец стоянок, автомобили на парковках «Арго-Л» горят на следующий день после того, как он выигрывает очередной суд.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...