Липецкие азербайджанцы не сдали тест по русскому языку

Липецкие азербайджанцы не смогли сдать экзамен по русскому языку.

Один был удален за звонок другу, второй даже не смог заполнить регистрационную карточку, рассказала LipetskMedia директор «Центра тестирования по русскому языку граждан зарубежных стран», декан факультета повышения квалификации ЛГПУ Ирина Наумова.

Еще 8 человек, все из которых выходцы из Узбекистана, сдали экзамен на твердую «четверку». Как рассказали сами граждане Узбекистана, русский язык является обязательным предметом в их школе, поэтому трудностей в сдаче экзамена они не испытали.

Мигранты,  не сдавшие экзамен сегодня, могут пересдать его во второй раз, заплатив половину стоимости экзамена, - это полторы тысячи рублей. Остальные получат сертификат о сдаче теста по русскому языку через 3-4 недели. Сертификат действителен в течение пяти лет и дает право мигрантам работать в сфере розничной торговли, ЖКХ и обслуживания.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов