В Липецке «раздели» двух «новогодних красавиц» (ФОТО)

Ёлки на площади Петра Великого и улице Катукова разбирают

Новогодние каникулы, кажущиеся такими долгими, закончились. Пришла пора снимать праздничные украшения с елок города, убирать в дальний ящик гирлянды с улиц. Первыми в Липецке попали под удар новогодние красотки с площади Петра Великого и улицы Катукова. Их разбирают сегодня, 15 января. Украшения с них почти сняли. Осталось разобрать саму конструкцию — елки здесь не настоящие, а искусственные. Все работы осуществляют специалисты МУП «Зеленхоз», они же и устанавливали эти елочки по заказу управления главного смотрителя Липецка.

Напомним, что всего в региональном в этом году было установлено 13 деревьев. Восемь из них — живые, а 4 искусственных. Все они будут разобраны в ближайшую неделю и город вновь обретет свой будничный вид. А натуральные сосны и ёлки будет собирать управление экологии Липецка. Все деревья отправят на переработку: оплки послужит компостом.

К слову, в детских садах и школах новых микрорайонов Липецка елочки уже разобрали.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов