Спасателям пришлось разрезать авто, чтобы вытащить пострадавшего

Возле дома №80 столкнулись 2 автомобиля ВАЗ-2107 и ВАЗ-2112. Автомобили оказались повреждены на столько, что прибывшей на место бригаде «Скорой помощи» не удалось достать из машины одного из участников ДТП.

В 17:10 медики "скорой" обратились за помощью к спасателям. Врачи сообщили дежурному ЕДДС управления по делам ГО и ЧС администрации города Липецка, о том что необходимо вытащить пострадавшего из покорёженного автомобиля.

Как сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Липецкой области, на место происшествия прибыла дежурная смена спасателей, под руководством Виталия Вишнякова. Спасатели с помощью гидроинструментов освободили пострадавшего из искореженной «семерки».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов