Липецкая пенсионерка обменяла 103 тысячи рублей на цветные бумажки

Всех своих сбережений лишилась липецкая пенсионерка, доверившаяся мошенницам. 14 января в дом по улице С.Тяньшанского, где проживает 84-летняя липчанка, наведали две неизвестные женщины, которые сообщили старушке, что в России в скором времени начнется денежная реформа. Аферистки предложили пенсионерке обменять дензнаки на выгодных условиях по льготному курсу.

Женщина поверила мошенницам и согласилась обменять свои сбережения. Незнакомкам она отдала 103 тысячи рублей. Взамен пенсионерка получила билеты банка приколов, которые вообще не являются денежной единицей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в настоящий момент по данному факту проводится расследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов