В афишах Липецка заметили нарушение закона

Специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Липецкой области обнаружили нарушение законодательства в областном центре культуры и народного творчества. Как выяснилось, афиша шоу-балета Аллы Духовой "Тодес" и банер певца Трофима не содержали обязательную информацию, способствующую защите несовершеннолетних от информации. А именно, на щитах не было надписей "0+"..."18+", что противоречит закону о размещении рекламы, подлежащей классификации.

Несмотря на то, что нарушение было выявлено, предписания оформлять не стали, поскольку афиши уже давно сняты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов