В Липенце на пожаре погиб мужчина

В ночь с 13 на 14 января в одном из пятиэтажных домов по улице Циолковского города Липецка произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области, причиной возгорания, скорее всего, стала неосторожность при курении.

Сообщение о сильном запахе дыма поступило в Службу спасения в 23.24 от соседей.  Когда пожарные подразделения прибыли на место пожара из окон квартиры на пятом этаже шел сильный дым. Брандмейстеры проникли в помещение через окно, поднявшись по автолестнице. В коридоре однокомнатной квартиры пожарные обнаружили труп мужчины. Личность и обстоятельства смерти погибшего пока неизвестны. Установлено, что возгорание произошло в спальной комнате.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов