Рыбин и Ширяев сыграли за «Химки»

Находящиеся на просмотре липчане провели первый матч за команду ФНЛ.

Аутсайдер осенней части турнира Футбольной национальной лиги подмосковные «Химки», в которые отправились на просмотр защитники «Металлурга» Алексей Рыбин и Андрей Ширяев, сегодня сыграли первый в году товарищеский матч.

Причем в поединке, прошедшем в манеже ЦС «Локомотив», против команды второго дивизиона «Локомотив-2» приняли участие только игроки, приехавшие на просмотр и футболисты молодежной команды (основной состав проводил очередную тренировку в «Химках»).

Встреча закончилась вничью – 1:1. В начале второго тайма счет открыли химчане – отличился Евгений Кабанов, точно пробив в верхний угол ворот, но под занавес матча хозяевам все же удалось сравнять счет. Рыбин и Ширяев приняли участие в этой игре, сыграв приблизительно по тайму.

Напомним, руководство липецкого «Металлурга» не намерено чинить препятствий своим игрокам, если им предложат пойти на повышение.

Отметим, что 16 января игроки «Химок» отправятся на сборы на Кипр, где проведут три контрольных матча.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов