На «Зое» в Липецке обнаружили героин

23-летний житель Липецка попал в поле зрения патрульно-постовой службы из-за совершенного административного правонарушения около 21:20 мск в пятницу, 11 января. Полиция и хулиган встретились на улице Зои Космодемьянской.

При досмотре личных вещей у него были обнаружены наркотики. У мужчины изъяли 2,35 грамм героина. Расследование проводит УМВД России по Липецку, сообщает пресс-служба ведомства.

Стоит напомнить, что последняя крупная спецоперация по ликвидации внушительного склада наркотиков на улице Зои Космодемьянской прошла минувшим летом. Помимо десятков килограммов героина были обнаружены деньги и оружие.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов