Шевроле с женщиной за рулем едва не снес остановку

"Шевроле", столкнувшись с "Газелью", едва не снесла остановку "Полиграфическая". Машина остановилась буквально в метре от людей. Никто не пострадал.

Несколько минут назад на пешеходном переходе в районе улицы Московскаяу остановки "Полиграфическая" столкнулись автомобиль "Газель" и "Шевроле Ланос", за рулем которой находилась девушка.

Автоледи начала тормозить, пропуская пешеходов, когда сзади в нее врезалась "Газель". Водитель грузовика пытался уйти от столкновения, но не смог.

От удара "Шевроле" выбросило с дороги в сторону остановки. Машина остановилась буквально в метре от остановочного павильона. В результате аварии "Газель" развернуло поперек полосы, что привело к остановке троллейбусов, которые не могут объехать место ДТП. 

Никто из водителей и пешеходов не пострадал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов