Липчанка победила в Интернет-голосовании конкурса «Мисс молодежь»

Липчанка Евгения Михайлова стала победительницей финального Интернет-голосования Всероссийского творческого конкурса "Мисс молодежь", сообщает 48.unise.ru со ссылкой на  Gorod48.

Видеоролик с участием 23-летней конкурсантки из Липецка собрал почти 5 000 голосов и оказался на первом месте, однако из-за многочисленных жалоб участниц на "нечестное голосование" главный приз - автомобиль - Евгении Михайловой пока решили не вручать. После дополнительного тура окончательную победительницу определит жюри.

Евгения Михайлова, которая является председателем молодежного парламента Липецка, сначала по итогам интернет-голосования была лишь на шестом месте. Но после проверки голосования на "накрутки" одна из участниц потеряла почти 17 000 голосов, а липчанка возглавила рейтинг.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов