Под Липецком иномарка протаранила экскаватор

Сегодня утром на грязинской трассе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и спецтехники. Около 10 утра в районе строящего моста иномарка протаранила экскаватор, который переезжал дорогу. В результате столкновения легковушка получила механические повреждения капота и двигателя. Жертв и пострадавших нет.

По словам очевидцев ДТП, на участке дороги, где произошло столкновение, водитель иномарки превысил скорость. Сейчас там установлено ограничение в 40 км/ч. Причины аварии и виновник устанавливаются сотрудниками областного управления ГИБДД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов