Менее 0,01% липчан пострадали из-за гололеда

Всего 705 жителей и гостей Липецка с начала 2013 года обратились за помощью в трамвпункты города. Такова официальная статистика жертв гололеда, предоставленная Центром медицинской профилактики Липецкой области. Исходя из данных переписи населения регионального центра, число пострадавших составляет 0,0014% от всех горожан.

Самая большая нагрузка в эти праздничные дни легла на сотрудников ГУЗ "ГУЗ "ЛГБСМП №1": туда с ушибами, растяжениями и переломами обратились 344 человек. Также с 1 по 10 января 2013:в ГУЗ «ЛГБ №3 «Свободный Сокол» пришли 189 человек, в ГУЗ «ЛГБ №4 «ЛипецкМед» - 172.

В связи с этим региональный центр медицинской профилактики напоминает: надо быть предельно внимательным и не бравировать собственной ловкостью. Даже молниеносная реакция не всегда спасает. Если же вы ей обладаете, то в момент падения нужно быстро сгруппироваться и расслабиться.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов