Антиалкогольная инициатива липчан «засветилась» на Первом канале (ВИДЕО)

Антиалкогольная инициатива Липецкой области была отмечена в сюжете, который вышел на Первом канале 10 января.

Напомним, с первого января 2013 года в России вступил в силу Федеральный закон, согласно которому с 23 часов и до 8 утра нельзя будет купить алкогольную продукцию крепостью более 0,5%, включая пиво, в объектах нестационарной торговли. Однако для липчан это не стало неожиданностью. На территории региона с мая 2012 года действует Постановление главы администрации Липецкой области Олега Королева №156, ограничивающее продажу алкоголя. Этот документ вызвал неоднозначную реакцию со стороны общества, но сторонников у него оказалось существенно больше, чем противников. Граждане поддержали идею власти запретить продавать напитки с градусами с девяти часов вечера и до девяти часов утра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов