В Липецке продолжают продавать сомнительную «незамерзайку»

В среду, 9 января, сотрудниками ООПАЗ УМВД России по области выявлен факт реализации крупной партии автомобильной стеклоомывающей жидкости с признаками контрафактности.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, около 17 тонн «незамерзайки» были расфасованы в пятилитровые пластиковые емкости и реализовывались в одном из складских помещений, располагающейся по улице Советской в г.Липецке.
Внимание оперативников привлек внешний вид емкостей — пластиковые бутылки были заполнены жидкостью неравномерно, а также этикетки на бутылках оказались наклеены не заводским способом. Сейчас эксперты устанавливают, присутствуют ли в изъятой «незамерзайке» опасные для здоровья вещества, такие как этанол и др.
 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов