Георгий Зангури найден повешенным в СИЗО

Сегодня утром в следственном изоляторе Липецка был обнаруженным повешенным Георгий Зангури, осужденный за убийство двух молодых девушек Кристины Любан и Анастасии Полушкиной.

Об этом LRNews.ru сообщил начальник пресс-службы УФСИН по Липецкой области Владимир Лялюк.

- В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка. На месте работают сотрудники Следственного комитета, проводится также внутренняя проверка, - сказал Владимир Лялюк.

Напомним, что в сентябре 2012 года 28-летний Георгий Зангури был приговорен к 19 годам лишения свободы в колонии строго режима за убийство 16-летней Анастасии Полушкиной и 24-летней Кристины Любан. Липецкий областной суд признал вину мужчины в инкриминируемых ему преступлениях.

Во время судебных слушаний Зангури отказался от данных в ходе следствия признательных показаний и отрицал свою вину в убийстве девушек. При этом, он утверждал, что его пытали сотрудники правоохранительных органов, заставляя взять на себя вину в совершенных преступлениях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов