Дорожники снова начали латать Липецкие магистрали

 9 сентября, на оперативном совещании глава Липецка Михаил Гулевский дал поручение муниципальным службам продолжить аварийный ремонт дорог, так как в отдельных районах города их состояние заметно ухудшилось, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщил директор муниципального ремонтно-строительного дорожного предприятия Николай Скрябин, составлен график ремонта магистралей Липецка. В плане на январь привести в порядок улицы Водопьянова, Плеханова, Неделина, Алмазную, Доватора, площадь Революции и Петровский спуск.

По словам руководителя РСДП, если прежде аварийный ремонт являлся сезонным процессом, то сегодня разработаны технологии, позволяющие исправлять дефекты дорожного полотна круглогодично. Литая асфальтобетонная смесь, содержащая до десяти процентов битума, укладка которой производится без уплотнения при температуре смеси не менее 190°С, дает возможность применять этот материал и в сырую, и в морозную погоду.

Два термос-бункера постоянно задействованы на городских автодорогах. В декабре минувшего года в областном центре было приведено в порядок более 3,7 тысяч м² полотна. Ямочный ремонт проводился практически на всех основных трассах города: на улицах Папина, Металлургов, Циолковского, Неделина, Октябрьской, проспекте Мира и других. При этом дорожники израсходовали около 366 тонн литой смеси. Из городского бюджета на эти цели было выделено почти 3 миллиона рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов