• Главная
  • Во время новогодних каникул на коньки встали тысячи липчан
08:47, 10 января 2013 г.

Во время новогодних каникул на коньки встали тысячи липчан

Десятки тысяч горожан побывали на организованных ледовых катках Липецка в период новогодних каникул. Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта, в праздничные дни услугами проката воспользовалось около 30 тысяч человек. Немало любителей активного зимнего отдыха приходило со своими коньками.

 Сегодня гостей принимают четыре крупных муниципальных катка. В арсенале стадиона «Металлург» 330 пар коньков. Покататься можно на ледовых площадках стадионов «Пламя» (30 пар), «Сокол» (150 пар) и в крытом ледовом комплексе в районе Сырского Рудника, что на улице Минской (100 пар). 400 пар коньков – в арсенале СК «Звездный». Кроме того, в областном центре есть две ледовые площадки других форм собственности: спортклуба «Липецкий металлург» (около 300 пар) и фитнес-клуба «Orange» (340 пар).

Прокат коньков организован в парках Победы и Нижнем. Залита ледовая площадка на излюбленном месте отдыха липчан – Набережной реки Воронеж.

Хоккейные коробки работают почти в каждом районе областного центра. На улицах Стаханова, 8, Вермишева, 25, Филипченко, 7/2, Гагарина 103/1, Терешковой, 10/3, Липовской, 4 и др. – всего 22 площадки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...