В Липецке закрывают два автобусных маршрута

Завтра, 10 января, в Липецке прекратят свою работу два регулярных автобусных маршрута — № 328 «23-й микрорайон — Чаплыгинское шоссе» и № 311 «улица Пришвина — Цементный завод». По словам департамента транспорта, дорог и благоустройства города Липецка, такое решение принято в связи с отсутствием устойчивого пассажиропотока.

Пассажиры, которые раньше пользовались маршрутом № 311, теперь смогут добираться до нужного места на муниципальном автобусе № 11. А вот аналогов маршруту № 328 не нашлось, поэтому с Чаплыгинского шоссе до 23-го микрорайона горожанам придется ездить с пересадками.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов