Мужчина в маске ограбил автозаправку в Липецкой области

Вечером 8 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лебедянский» поступил звонок от оператора АЗС, расположенной на трассе Липецк-Данков. Взволнованная женщина сообщила дежурному, что несколько минут назад в павильон автозаправки вошел неизвестный мужчина в маске с прорезями для глаз. Брызнув ей в лицо газ из газового баллончика, злоумышленник похитил сотовый телефон, принадлежавший женщине и 25 тысяч рублей, находящиеся в кассе АЗС. После этого мужчина выбежал на улицу и скрылся в неизвестном направлении. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД Липецкой области, на место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа. Полицейским удалось задержать злоумышленника «по горячим следам». Им оказался неработающий ранее не судимый 26-летний местный житель. По словам полицейских на преступление он пошел из-за большой задолженности кредиторам. По данному факту проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов