«Индезит» утратил лидерство в высшей лиге

Липецкий «Индезит» больше не является лидером высшей лиги женского чемпионата России по волейболу.

«Смена власти» в лиге произошла вчера после того как главные конкурентки липчанок из «Хара Морин» (Улан-Удэ) вчера выиграли в Питере у «Ленинградки» - 3:1. После этого бурятская команда, название которой переводится, как «Черная Лошадь», набрала 44 очка, обогнав «Индезит» на один турнирный балл.

При этом у буряток имеется еще и одна игра в запасе, которую сегодня «лошадки» вновь проводят в гостях у «Ленинградки».

Что касается «Индезита», то он в 10-м туре свободен от игр. Напомним, что подопечные Геннадия Александровича долгое время шли на первом месте в высшей лиге. Но их лидерство стало возможно и потому, что «Черная Лошадь» отставала от липчанок на два сыгранных матча. А по потерянным очкам «теневым лидером» лиги была как раз бурятская команда.

Ближайшие матчи «индезиточки» проведут на своей площадке 19 и 20 января с принципиальными соперницами из Воронежа. Матч будут иметь и большое турнирное значение — команда из соседнего города занимает 3-е место, т. е. дышит в спину липецким волейболисткам.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов