• Главная
  • Липчанин забил насмерть молодую гражданскую жену
13:40, 9 января 2013 г.

Липчанин забил насмерть молодую гражданскую жену

Как сообщили сегодня, 9 января, в пресс-службе следственного комитета в Липецком районе в деревне Яковлевка было обнаружено тело 24-летней девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 29-летний гражданский муж потерпевшей. По предварительным данным в полночь 30 декабря между супругами возникла ссора на почве ревности. В ходе семейного скандала ревнивый супруг сильно избил свою молодую жену, в результате побоев женщина скончалась.

Сейчас по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств — сообщает пресс-служба следственного комитета. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...