Труп мужчины обнаружен в канализационной яме

В Тербунском районе обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением груди. Кинолог с собакой и оперативник нашли тело в канализационной яме у дома по улице Синяевка в деревне Плехановка. На поиски сотрудники полиции вышли после заявления 47-летней местной жительницы о пропаже ее 48-летнего сожителя.

Вскоре полицейским удалось задержать и подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 45-летний мужчина – бывший муж женщины. По предварительным данным, между мужчинами разгорелся конфликт, в результате которого один из них произвел выстрел из огнестрельного оружия, после чего сбросил тело убитого в канализационный коллектор. В настоящий момент ведется расследование, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов