• Главная
  • Итоги праздников от спасателей: три «бомбы», одна спасенная собака, 76 открытых дверей
10:15, 9 января 2013 г.

Итоги праздников от спасателей: три «бомбы», одна спасенная собака, 76 открытых дверей

Десять праздничных дней прошли не слишком гладко в Липецке. По крайней мере, такие выводы можно сделать исходя из сводок спасателей.

Так специалисты управления  ГО и ЧС администрации Липецка за это время трижды выезжали на пожары в садоводческие товарищества. Особенно сильное возгорание произошло в канун нового года – тогда в садовом домике сгорели три человека.

Всего в Липецкой области произошло 22 пожара. В которых, по сообщению пресс-службы ГУ МЧС погибли пять человек, пострадали трое.

За эти дни в Липецке произошло 4 серьезных ДТП, которые потребовали вмешательства спасателей со специнструментом.  Кроме того, за 10 дней липчане 76 раз оставались на улице, захлопнув двери в квартиры.  Помощь спасателей потребовалась двум больным пенсионеркам, которые не могли самостоятельно встать с кровати. А 6 января специалисты управления ГО и ЧС достали собаку, застрявшую в сетке забора.   Хорошо повеселились и телефонные террористы. Трижды работникам спецслужб приходилось выезжать на сообщения о бомбах. Все они оказались ложными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...