Преступники отнимают у липецких стариков деньги и продукты

Телефонные мошенники продолжают наживаться на доверчивых липецких пенсионерах. Очередной жертвой преступников стала 76-летняя женщина.

7 января на домашний телефон старушки позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын якобы стал виновником ДТП. За мнимое освобождение сына от уголовной ответственности пенсионерка отдала аферистам 35 тысяч рублей. Деньги она передала неизвестной женщине в подъезде своего дома по проспекту 60 лет СССР.

Когда старушка поняла, что стала жертвой мошенников, она обратилась в правоохранительные органы. Расследование этого инцидента проводит Отдел полиции № 7 УМВД России по Липецку.

Также в ночь с 6 на 7 января от действий злоумышленников пострадала 76-летняя пенсионерка, проживающая в селе Пересваль Данковского района. Преступник, выбив входную дверь из дома женщины по улице Школьной, похитил продукты питания и 3000 рублей. 

Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении этого преступления задержан 19-летний парень, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов