• Главная
  • Продавцы в Липецке подняли цены
11:21, 8 января 2013 г.

Продавцы в Липецке подняли цены

В новогодние праздники управление потребительского рынка Липецкой области провело мониторинг.

От трех до 9 процентов возросли цены в Липецке на некоторые продукты в первую неделю 2013 года. Так куры в январе в магазине «Липка» подорожали по сравнению с 29 декабря 2012 года на 3,1 процента. Батон в магазине «Пролетарский» стал дороже прошлогоднего аналога на 9 процентов. Рис в магазине «Магнит» в 2013 году подорожал на 9,9 процента, сообщается на официальном сайте управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

На сайте приведены адреса магазинов, где проводился мониторинг цен на социально-значимую группу продовольственных товаров. В этих магазинах цены оказались выше максимальных сложившихся по отношению к ценам на 29.12.2012.

Так в поле зрения управления потребительского рынка попали магазины: «Пятерочка» ЗАО «ТД «ПЕРЕКРЕСТОК» (ул. Юбилейная, 5), магазин «Подворье» ООО «Подворье» (ул. Юбилейная, 4А), магазин «Магнит» ЗАО «Тандер» (ул. Жуковского, 5А), магазин «Пролетарский» ООО «Арон» (ул. Коммунистическая, 11), сеть магазинов «Липка» (ул. Краснозаводская, 2). 
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...