Около 1 000 липецких полицейских провели ночь на паперти

Они наблюдали за порядком в канун Рождества

Безопасность и порядок при торжественных богослужениях, отправляемых в храмах Липецкой области с ночь на Рождество Христово, обеспечивали 900 сотрудников полиции, свыше 50 работников частных охранных организаций, около 100 представителей общественных организаций.

Они провели дежурство в 131 поселении Липецкой области. Всего же торжества затронули в ночь на 7 января 187 религиозных объекта и свыше 20 тысяч православных липчан.

Благодаря совместной и слаженной работе сотрудников ОВД, представителей РПЦ и общественности в в канун рождественских торжеств нарушений правопорядка не было допущено, а обеспечение безопасности граждан осуществялось на должном профессиональном уровне, считают в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов