В убитой девушке опознали 23-летнюю Софью Лукьянову

2 января в садоводческом товарищетсве обнаружили расчлененное тело девушки. В ходе предварительного расследования установили личность молодой девушки. Это была 23-летняя жительница города Липецка Софья Лукьянова.

Убийство было совершено в период с 31 декабря по 1 января.

По предварительным данным, девушка скончалась от удара ножом в шею.

Если кто обладает информацией о том, где и с кем в это время была погибшая, просьба позвонить по телефонам (4742) 39-98-27 (телефон дежурного оперативного сотрудника СУ СК России по Липецкой области) или 02.

Расследование уголовного дела продолжается

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов