В Липецке отца двоих малолетних детей обвинили в педофилии

Насильник уже выслушал приговор областного суда. 

Липчанин Роман Урываев признан виновным в преступлениях в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних, а точнее 38-летний мужчина совершал развратные действия в отношении детей, возраст которых от 9 до 15 лет.

Директор по торговым закупкам частной фирмы из Липецкой области Урываев – отец двоих малолетних детей. По версии следствия, преступления мужчина совершал с 2007 по 2010 годы в областном центре. С некоторыми детьми педофил знакомился сам, а другие приводили ему несовершеннолетних в обмен на конфеты. Следствию помогла мама девочки, которая написала заявление в полицию, побывав в гостях у Урываева.

Преступника признали виновным и назначили наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор суда еще не вступил в законную силу: его могут обжаловать в течение 10 дней.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов