Липецкие моржи готовятся к заплывам

5 января клуб липецких моржей отметит 50-летие.  Соревнования стартуют в 12. 00, на центральном пляже Липецка. Участники турнира преодолеют на скорость вольным стилем 25 метров. Победителям и призерам вручат медали и Кубок липецкого клуба моржей.

Отметим, что завтра липецкие моржи будут не только состязаться в скорости. Многие сторонники здорового образа жизни просто поплавают в ледяной воде. Среди них много детей и пенсионеров. Например, 76-летняя Тамара Березовская обязательно прыгнет в прорубь и проплывет свои «ндцать» метров.

Отметим, что Тамара Березовская  дружит не только с физкультурой, но и со спортом. Тамара Константиновна – основательница гребли на байдарках и каноэ в Липецкой области. И до сих пор работает тренером в ОК ДЮСШ!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов