В Липецке поймали криминального любителя отечественного автопрома

Сотрудники уголовного розыска задержали 26-летнего жителя Липецкого района. По версии следствия, он «обчистил» автомобиль «ВАЗ-2114».

Как предполагают правоохранители, преступление произошло в период с 1 по 2 января. Злоумышленник, взломав замок, украл из «четырнадцатой», припаркованной около дома по улице Билана, автомагнитолу, сабвуфер, два усилителя, акустическую полку и видеорегистратор. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, задержанный также подозревается в краже задней полки с двумя колонками и сабвуфера из ВАЗ-2114, совершенной 27 декабря 2012 года у дома по улице Свиридова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов