В Липецке нашли пакет с разрубленной на куски женщиной

Страшную находку сделала хозяйка садового участка в товариществе "Металлург-1".

Садоводческое товарищество расположено в черте города, в районе студеновского заводоуправления.

Полиэтиленовой пакет лежал рядом со свалкой. Как сообщили эксперты, убитой женщине было от 20-ти до 30-ти лет. Погибла несчастная вдалеке от места, где нашли ее останки.

Преступник не только разрубил ее тело на куски. Части тела были тщательно вымыты. Так делают для того, чтобы не оставить кровавых следов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов