В Липецке шесть домов остались без тепла и горячей воды

На улице Липовской в Липецке жители шести домов остались без тепла и горячей воды в среду, 2 января.

В подвале дома № 6 прорвало трубу. Аварийная бригада коммунальщиков около полудня приступила к ремонту теплосетей и откачке воды. Еще в пяти домах энергетикам пришлось отключить горячую воду из-за единого теплового узла, который расположен в «аварийном доме».

Как сообщили GazetaMG.ru в аварийно-диспетчерской службе Липецка, долго без воды и тепла липчане сидеть не будут. Скорее всего, к вечеру причины аварии уже будут устранены, и в домах горожан появится тепло.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов